Droit français du travail (secteur privé)
Vendredi 23 juillet 2010 Sainte Brigitte de Suède
Click for Paris, France Forecast
cherche
Web Droit social
  Abonnez-vous aux brèves
Nos services Vous assister dans vos droits :

CV et lettre de motivation Villeurbanne Rhône

Si vous êtes à la recherche d'un emploi, il est préférable d'adresser à l'entreprise solicitée un CV et une lettre de motivation bien ficelés. Retrouvez sur cette page un article avec des conseils de rédaction pour votre CV et votre lettre de motivation ainsi qu'une liste de coachs professionnels à Villeurbanne et sa région qui sauront vous fournir tous les renseignements dont vous avez besoin.

Entreprises Locales

Pour toutes informations relatives à cette page, contactez toutlocal.fr.
AEH COACHING
(047) 879-2973
111 rue 4 Août
Villeurbanne, Rhône
 
Aux Professionnels Réunis de Lyon
(047) 852-2547
54 av Marechal de Saxe
Lyon, Rhône
 
Société d'Enseignement Professionnel du Rhône (SEPR)
(047) 283-2727
46 rue Prof Rochaix
Lyon, Rhône
 
ORT Lycée d'Enseignement Technique Professionnel Privé
(047) 278-0909
133 rue Marius Berliet
Lyon, Rhône
 
Lycée Professionnel Privé de Coiffure de Lyon
(047) 828-7735
28 30 rue Valentin Couturier
Lyon, Rhône
 
Coaching Club Production
(043) 791-2349
Coaching Club Production
Lyon, Rhône
 
L'Oréal Professionnel
(047) 283-9600
87 rue Sèze
Lyon, Rhône
 
Lycée professionnel privé Jamet-Buffereau
(047) 827-7538
17 rue Chartreux
Lyon, Rhône
 
Lycée Enseignement Professionnel Privé de Coiffure
(047) 828-2800
22 rue Algérie
Lyon, Rhône
 
Lycée Professionnel Privé Saint Marc
(047) 838-7330
4 rue Ste Hélène
Lyon, Rhône
 

droit social - Modèle curriculum vitae (CV)

Raymond DUPONT
28 Rue des Vignes
2600 ALENCON
téléphone : 04 46 12 28 10
E-mail : Raymond.Dupont@chez-moi.com

né le 24.04.1968 à Combs-la-Ville
Célibataire
Dégagé des obligations militaires

 
PHOTO
 


 POSTE RECHERCHE
Responsable Ressources Humaines
 Objectifs
Je recherche un poste de responsable Ressources Humaines -au sein d'une DRH avec une partie Administration du Personnel et/ou tout autre domaine: paie,formation, recrutement, GPEC, Relations DP., gestion épargne salariale, pocédures disciplinaires.
J'ai un profil polyvalent qui me permet d'avoir une vision transversale des Ressources Humaines.
Je privilégie les postes de terrain, réactif et polyvalent. Je parle couramment anglais et maîtrise le pack office; ainsi que deux logiciels de PAIE.
Je recherche un poste à durée indéterminée dans les département XXX.
 Formation
juillet 2003

octobre 2001

Septembre 2001

septembre 2001
3EME CYCLE EXPERT EN STRATEGIE ET EN MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES - ISGP PARIS École de Management en Ressources Humaines.
Diplôme De Gestion et Administration du Personnel
8 MOIS DE FORMATION - 6 MOIS DE STAGE
Spécialisation : Gestion et administration du personnel

Université Paul Valéry - Montpellier III

Maîtrise de Psychologie du Travail - Evaluation des candidats

INSTITUT SUPERIEUR DE GESTION DU PERSONNEL

 Expérience
septembre 2003
à décembre 2003


XXX

Poste : Assistante Directeur des Ressources Humaines
Mission : Au sein d'un hôpital employant 500 personnes, j'ai eu pour tâches: - recherche des textes légaux ( code du travail, convention collective) applicables dans l'établissement en fonction des différentes demandes - Assistante du DRH, courriers)
Moyens : la mission que j'ai menée me permet d'organiser et de prioriser les tâches confiées en toute autonomie. Mon expérience de deux ans au Service du Personnel m'a permis d'accroître mes capacités relationnelles en étant à l'écoute du personnel.
Bilan : Maîtrise du Pack office et de deux logiciels de Paie

septembre 2002
à juin 2003

XXX

Poste: Stagiaire a ssistant chef de projet
Mission: Réalisation d'une enquête en collaboration avec le préfet et le procureur sur l'insécurité dans les zones industrielles de la ville de Vaux-en Velin.
Conception + Traitement + Analyse des données.
Conduite de réunion.
Négociation commerciale.
Moyens: Définition des entreprises à contacter dans la ZI.
Création du questionnaire.
Sondage par téléphone ou en ...

Lire la suite de l'article sur le site de Avis Droit Social

droit social --Modèle lettre motivation

Attention ! Les modèles mis à votre disposition sont à adapter en fonction des nécessités et obligations ne contrevenant pas aux conventions, accords, lois et règlements applicables au contrat de travail.
Le plus grand soin y a été apporté et pratiquement tous les modèles ont été annotés pour attirer au maximum l'attention de l'utilisateur, si, néanmoins, vous releviez la moindre anomalie merci d'en aviser le webmaster.. .





M<... >,

Suite à votre offre d'emploi (ou annonce, s'il s'agit d'une candidature spontanée rédigez le premier libellé différemment) parue (indiquez le support) dans le domaine (ou pour le poste) de ......, je me permets de vous présenter ma candidature.

En effet, fort de mon expérience (à détailler, mettre en avant les points forts du C.V.)...je pense avoir les qualités et les compétences nécessaires pour pouvoir efficacement le poste de ....et être le collaborateur que vous recherchez.

Valorisez l'entreprise par quelques lignes relatives à sa notoriété, ses produits etc..

Exprimez votre désir de collaboration.

(précisez si besoin votre disponibilité).

Je reste à votre disposition pour tout complément d'information, et dans l'attente de vous rencontrer, afin de développer ensemble mes motivations, je vous prie d'agréer. M<...>, mes sincères salutations.

      



Dernière mise à jour : le 05/03/2010 à 10h48


Lire la suite de l'article sur le site de Avis Droit Social

Accueil • Droit du travail • Barèmes  • Recherche emploi • Modèles • Vos questions/FAQ • Plan du site • Charte • Quiz • Mentions légalesContact
Avis-droit-social.net © Copyright 2002 avis droit social est une marque déposée
le contenu de ce site est protégé par Copyright.be